Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:17 

Как всегда

я знаю, что тут пока что только пиздострадания... Но куда без них? Просто не хочется выливать это на людей, а это все равно читаю только я. Просто напишешь- и как-то полегче. Может потом будут интересные посты. Но для этого нужно больше наркотиков). Да и вообще лето нужно.
Вот почему я никогда не могу сказать "ах с каким я прекрасным человеком". Ну да, с ним мы вроде пока никак не называем наши отношения, но понятно же к чему все идет. А я каждый раз думаю "а правильный ли выбор?", "а стоит ли себя ограничивать?". Или о ком-то вообще левом. Я всегда считала, что люди, которые пытаются менять человека- тп. Ан нет. Потому что понимаешь, что ему же так будет лучше. Ну хотя я же тоже по- своему меняю. Знаете, как детям покупают щенка, чтобы они учились ответственности? Ну так вот- у меня те же методы. Мол, "посмотри какой инфантильный нижний и будь уже мужиком". А может мне нужен кто-то другой?
Как всегда. Как только что-то достается, я начинаю думать, что если оно мне досталось- оно чмо. Вот в этом дело. Потому что сама себя говном считаю. На сколько бы милым не был тот, кто мне достался, я буду думать, что он просто не смог себе найти никого, кроме меня, потому что он- ЧМО. бугага. Все, не могу, приступ истерического ржача

URL
   

...

главная