Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

Обе вместе

Знаете, это странно. Я живу с мужчиной. Нет-нет. Вы не поняли. Я ЖИВУ С НИМ в одной комнате. Последний раз это было, кажется, больше года назад. Я совсем отвыкла, что могу засыпать и просыпаться, а потом снова засыпать и просыпаться, каждый день с одним человеком. И он будет меня целовать. И я буду странно себя вести, бегать и мимимишиться. Хотя наверное это просто. наверное я этого и хотела- просто никому это от меня не нужно. Я, в общем, никогда и не претендовала, потому что знаю, что я некрасивая девочка, кроме того веду себя "как друг-пидорас"(с), кроме того сабна до мозга костей и совершенно не умею требовать. Всегда, кстати, думала, чем же я отличаюсь от других девочек, которые вроде бы даже страшнее меня, но находят себе мальчиков, и даже мальчиков, которых сами любят, а не "что перепадет". А вот тем, что требовать умеют. "Хочешь секс каждый день?- Изволь называть меня своей девушкой!" "Хочешь, чтоб я тебя слушала и уважала?- Давай встречаться!" "Хочешь любви, ласки и вкусняшек?- Будешь за это демонстрировать всем какого мужика я себе отхватила!". А я так не могу- если хочется- трахаюсь, слушаю и уважаю почти любого мужчину, оказавшегося в моем кругу общения, любовь и ласку ко всем вот проявляю. А за это- сиди дура всегда одна. Потому что людьми нужно манипулировать, а ты не хочешь. Потому что это низко и делать нужно то, что хочешь. А не то, что подсказывает мораль, этика и книгу "как быстро захомутать мужика для чайников". Я слишком понимаю людей, а для того, чтобы было "как у всех" это не надо и даже вредно. Я слишком спокойно отношусь ко всему- а для нормальной жизни нормальной женщины нужно бить посуды и орать не своим голосом, хоть иногда. Чтоб видел, как люблю и боюсь потерять, и что я в нем нуждаюсь и как я могу сорваться. А со мной не интересно- поплачу полчасика раз в год, устыжусь, вытру сопли и пойду дальше "не думать о плохом". А чтобы всех няшить и коваить нужно о нем почаще вспоминать, потому что "ай какая няша, ай как ее хочется пожалеть". А я не хочу и не могу себе этого позволять. Я должна радовать людей. Я не маленькая и милая. Я должна доставлять хотя бы поведением. Вот я и стараюсь. Только маловато в нем женского. Вот и все.
И вот теперь я живу с мужчиной. И не ясно к чему это приведет. И вообще ничего не ясно. Пока что у меня просто окончательно погнулись ножки на кровати и теперь на ней нужно балансировать. Но это не страшно. Главное, что тепло.
**************************************************************************************************************************************************************************************************
Написала и сразу стало легче. Посмотрела на улицу- там солнце. Нужно больше фотографировать. А еще нужно больше веселого безумия. Главное, чтобы меня не сбивали- остальное фигня. Хочу на Бельтайн, наверное. Точно хочу в лес. Еще пару недель- и помчусь туда сломя голову. Хочется бегать и прыгать. Больше безумия, еще больше.
Ну и хочу такую веселую картинку с кошком)

URL
   

...

главная